Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Первое кунгурское fest

Первое кунгурское fest
14-15 июня на аэродроме «Мыльники», в 4 километрах от Кунгура, пройдет «Первое кунгурское fest». «Первое кунгурское fest» – это летний праздник для всей семьи, который позволит увлекательно, интересно и незабываемо провести выходной. Фестиваль — это отдых на природе, авиа-шоу на аэродроме в Мыльниках, музыкальное мероприятие на открытом воздухе с участием музыкантов из Кунгура, Перми и других городов Прикамья. Одним из хэдлайнеров станет музыкант-виртуоз Андрей Киряков. Он выступит на сцене фестиваля 14 июня.

Формат фестиваля – это популярный у организаторов лайфстайл (lifestyle), когда для гостей работает несколько площадок одновременно, а гости перемещаются по территории в зависимости от своих интересов. Объединяют публику, как правило, концерты в конце дня или показательные шоу.

В частности, «Первое кунгурское fest» обещает зрителям работу таких популярных активностей, как арт-кафе (рисование картин под руководством наставника), творческая мастерская «Песочница» (рисование песком), создание букетов своими руками (флористическая мастерская). Особенного внимания заслуживает анонс кухни. Партнер фестиваля обещает исключительно приготовленную на костре выпечку: шанежки, пирожки с мясом, капустой, сытную уху из лосося и плов. Естественно, не обойдется отдых на природе без шашлыка и фирменного блюда – «острых крыльев».

Для комфорта зрителей организованы два палаточных лагеря: «шумный» и «семейный» со специальными местами для костров, дровами и водой.

В наличии – место для парковки и биотуалеты. Цена за посещение – экологический сбор. Для тех, кто решит остаться с ночевкой, он составит 100 рублей с человека. Дневное пребывание 50 рублей с человека. Для детей до 14 лет эко-сбор не предусмотрен.
Первое кунгурское fest
Первое кунгурское fest

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий