Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05

Мы в соц. сетях




Главу Кунгура выбрали депутаты Думы

Главу Кунгура выбрали депутаты Думы

Как мы уже писали ранее конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Кунгура 19 декабря допустила двух кандидатов: Сергея Гордеева, врио главы города, и Антона Белоглазова, начальника УГХ Кунгура.
Сегодня, 22 декабря, депутаты Кунгурской городской думы на последнем в этом году заседании выбрали нового главу. Общее время докладов кандидатов заняло не более 20 минут. Много вопросов было задано Гордееву. Доклад Белоглазова был предельно кратким, тезисным. Вопросы к нему были формальные, что еще раз подтверждает его участие в выборах как статиста.
Первое голосование к результатам не привело, потому что по условиям кандидат должен набрать больше 50% голосов, а это 12 голосов. Депутаты объявили повторное голосование. Вот результаты тайного голосования:
за кандидатуру Белоглазова ЗА проголосовали 2 депутата.
Главу Кунгура выбрали депутаты Думы

за кандидатуру Гордеева ЗА проголосовали 14 депутатов, 5 ИСПОРЧЕНО.
Главу Кунгура выбрали депутаты Думы

Итак, выбор депутатов всё таки не стал интригой. Новый ГЛАВА города Кунгура - Сергей Гордеев, кандидатуру которого лоббирует Роман Кокшаров, бывший кунгурский мэр и действующий первый зам председателя краевого правительства. 12 января в 15.00 Сергей Васильевич примет присягу.
Подробности с заседания Думы читайте в газете "Новости Кунгурского края" от 27 декабря.

Светлана ПЕРМИНОВА ©smi59.ru

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий