Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости

Мы в соц. сетях



Что скрыли от жителей Кунгура? Колонка редактора

Что скрыли от жителей Кунгура? Колонка редактора

О чём знаем и молчим?

Давно замечено: чем мельче территория, тем явственней в ней проступают так называемые язвы общества, концентрированней, что ли. И правда, остаётся только диву даваться, когда видишь творящееся вокруг. Кунгур – город поистине безграничных возможностей. Иначе – произвола. В нашем городе возможно «продавить» депутатов, слуг народа, на секундочку. Можно «заткнуть рот» чиновникам, прессе… Да много чего простительно в Кунгуре власть предержащим, прямо не Кунгур, а Эльдорадо какое-то.
Невозможно только слухи остановить, о которых ещё незабвенный Владимир Семёнович пропел. О том, например, что вновь избранный глава города серьёзно болен. Что это на самом деле так - свидетельствовал вид градоначальника на церемонии инаугурации. Когда со сцены звучали поздравления и пожелания новому главе, сидящая рядом ветеран здравоохранения упрямо шёпотом добавляла к каждому: «И здоровья… и здоровья… Почему никто не пожелает здоровья?»
Всё просто: болезнь главы и степень её серьёзности особенно, не должны стать достоянием гласности. А слухи… Так что – слухи? О них ещё Высоцкий пел…
Сергей Гордеев должен был вступить в должность и он это сделал. Бог весть, какой ценой ему это далось. Но куда как интересней, ЧТО за этим последует, и КТО с этого поимеет.
А мы пожелаем Сергею Васильевичу скорейшего выздоровления. Потому что краевыми властями начато форсированное объединение города и района. Это значит, что у нового муниципального образования в результате будет новый состав органа местного самоуправления и новый глава администрации. Стало быть, в новой предвыборной гонке силы и здоровье пригодятся всем.

Светлана ПЕРМИНОВА, ©smi59.ru