Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



В Кунгурском районе выявляют незаконную торговлю алкоголем

Рейды по незаконной реализации алкогольной продукции сотрудники МО МВД России "Кунгурский" начали проводить еще с 26 декабря 2016 года.
Об этом на аппаратном совещании при главе Кунгурского муниципального района сообщил зам. начальника межмуниципального отдела полиции Алексей ЕФРЕМОВ. За период с 26 декабря по 9 января на территории района обнаружено 12 фактов незаконной торговли спиртосодержащими жидкостями.
26 декабря - в кафе "Белые камни" обнаружена торговля алкоголем без соответствующих документов. 27 декабря в магазине села Насадка (ООО "Натали") продавец отпускала спирт в емкостях 100 мл, изъято 18 штук нереализованной ещё продукции. 28 декабря в селе Филипповка зафиксирован факт продажи алкоголя несовершеннолетнему подростку. 28 декабря в магазине по адресу Плехановский тракт отпускался незаконно алкоголь в виде спирта, также и в селе Моховом, где изъято более 20 пузырьков контрафактного напитка. В селе Зуята 29 декабря обнаружена торговля косметическим лосьоном марки "Боярышник" и марки "Медовый". 30 декабря торговля лосьоном "Медовый" зафиксирована в магазине "Стрелец" села Калинино. Также торговля контрафактным алкоголем обнаружена, и прекращена путем изъятия незаконного напитка в с. Троельга, Усть-Турка, п. Ергач, п. Шадейка.
Праздничные каникулы у кунгурской полиции в прямом смысле слова не прошли даром - они спасали от отравления спиртососодержащей жидкостью жителей города и района. Как сказал Алексей ЕФРЕМОВ, вышедший накануне новогодних праздников закон теперь позволяет им это делать. Рейды продолжатся и после каникул.

Марина ШАМУРИНА.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий