Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях




За 15 минут семь ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург

За 15 минут семь ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург

По оперативной информации пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, 11 февраля с 10.00 до 10.15 на 29 км автодороги Пермь-Екатеринбург (в обход Бершети) произошло 7 последовательных, не зависящих друг от друга, дорожно-транспортных происшествий.

Травмированы два человека - они доставлены в больницу. Механические повреждения получили 10 транспортных средств. Предварительная причина всех ДТП – несоблюдение скоростного режима в условиях густого тумана.
PermNews.ru на своём сайте добавляет следующее. «Чудом выехал оттуда без единой царапины, а вот две машины после меня уже въехали на полном ходу», - рассказал очевидец аварий. Из-за аварий участок дороги был перекрыт сотрудниками ГИБДД.
Информационное агентство PROPERM.RU публикует на своём сайте сообщения очевидцев. «Камаз в мясо при мне размотался. Мы пытались водителя оттуда извлечь, но его очень сильно зажало. Ехал за ними, как-то повезло, ушел от удара. Там видимость — 1 м», — рассказал один из очевидцев в группе «Подслушано Пермь» в Вконтакте. На место происшествия были вызваны спасатели и «Скорая помощь». «Там между фурами десятку размотало, кучка железа осталась. Успели выскочить», — поясняет другой очевидец
Транспорт шел по старому участку трассы через Бершеть. Спустя несколько часов движение на данном участке дороги было восстановлено.
Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства всех автоаварий.
Фото с сайта 59.RU

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий