Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Пожары в Кунгуре и Кунгурском районе с 6 по 13 февраля

Пожары в Кунгуре и Кунгурском районе с 6 по 13 февраля

13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Кунгурскому городскому округу, Кунгурскому, Березовскому и Кишертскому муниципальным районам сообщает

За прошедшую неделю на территории Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района зарегистрировано 6 происшествий:
6 февраля 2017 года в Кунгурском районе, д. Курманаево, ул. Петропавловская, произошел пожар в одноэтажном жилом доме с надворными постройками. В результате пожара уничтожены надворные постройки; внутренняя отделка, окна, двери, потолочное перекрытие и кровля дома. Повреждено: пол и стены дома. Общая площадь пожара составила 78 кв. м. В результате пожара погиб хозяин дома 1969 г.р. Причина пожара устанавливается. По данному факту проводится проверка.
7 февраля 2017 года в г. Кунгуре, по ул. Гипсовая произошел пожар в одноэтажном жилом доме. В результате пожара уничтожено: окна, двери и потолочное перекрытие дома. Повреждены пол, стены, кровля дома; имущество, находившееся внутри дома. Общая площадь пожара составила 36 кв. м. В результате пожара погиб хозяин дома 1976 г.р. Причина пожара устанавливается. По данному факту проводится проверка.
7 февраля 2017 года в г. Кунгуре, по ул. Кирова произошел пожар в одноэтажном жилом доме. В результате пожара уничтожена кровля дома. Повреждены стены внутри и снаружи дома и имущество внутри дама. Общая площадь пожара составила 50 кв. м. Пострадавших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается. По данному факту проводиться проверка.
9 февраля 2017 года в г. Кунгуре, по ул. Крылова произошло возгорания грузового автомобиля MERCEDES-BENZ. В результате возгорания поврежден моторный отсек автомобиля. Погибших и травмированных нет. Причина возгорания устанавливается. По данному факту проводится проверка.
10 февраля 2017 года в г. Кунгуре, по ул. Гребнева произошел пожар в частном жилом доме с надворными постройками. В результате пожара уничтожены надворные постройки. Повреждены обрешетка кровли дома; стены дома снаружи; имущество, находившееся в доме. Общая площадь пожара составила 90 кв. м. В результате пожара был травмирован мужчина 1972 г.р. Причина пожара устанавливается. По данному факту проводится проверка.
12 февраля 2017 года в Кунгурском районе, д. Змеевка произошло возгорание деревянно-рубленного строения. В результате возгорания повреждена кровля, пол, стены и потолок строения. Общая площадь возгорания составила 8 кв. м. Пострадавших и травмированных нет. Причина возгорания устанавливается. По данному факту проводится проверка.



Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий