Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
07:36

20.04.2019

Семейный зачёт
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Жители Урала стали чаще звонить на «горячие» линии и в колл-центры

С начала года общее количество вызовов на номера формата «8 800» в сети «МегаФон» выросло более чем на 60% в сравнении с 2016 годом.
Жители Урала стали чаще звонить на «горячие» линии и в колл-центры

Каждый второй звонок на такие номера совершают жители Свердловской области, а каждый третий вызов приходится на жителей Пермского края. Среди регионов России чаще всего в уральские колл-центры и сервисные службы компаний звонят москвичи и петербуржцы.
Чтобы обеспечить заказчикам бесплатные вызовы из любой точки России, бизнесмены подключают единые федеральные номера 8 800.
Эффективность такого телеком-решения подтверждает статистика: в этом году только за последний месяц спрос на услугу по организации бесплатного номера 8 800 на Урале вырос в два раза. По данным пользователей сервиса, после его подключения количество обращений в компании увеличивается в среднем на 30%.
- Новые условия бизнес-сообщество Урала мгновенно оценило: в феврале мы зафиксировали рост подключений к этим тарифам в 2,5 раза, – рассказала Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий