Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все истории

Мы в соц. сетях




В последний путь

В последний путь

Кунгур провожает в последний путь Георгия Николаевича СЕМКОВА

Кунгуряки имели возможность попрощаться с прекрасным человеком "со светлыми глазами", Доктором с большой буквы, настоящим другом, в течение двух дней. Гроб с телом покойного был выставлен в храме Тихвинской иконы Божией Матери с 28 марта. В 12 часов 29 марта состоялись гражданская панихида и чин отпевания.
Проводить Георгия Николаевича Семкова в последний путь посчитали своим долгом не только жители Кунгура и Кунгурского района, но и люди изо всех уголков России. Об этом можно было судить по надписям на лентах венков.
Высокие чиновники от местной и краевой администраций у гроба "Человека с большой буквы" каждый нашли простые и человеческие слова.
По окончании чина отпевания благочинный храмов первого Кунгурского округа протоиерей Олег ШИРИНКИН сказал, что он прощается с соратником - Георгий Николаевич, узнав о своей тяжёлой болезни часто посещал храм, исповедовался и причащался. Он, как по-настоящему духовно-зрелый человек, был благодарен Господу за то, что получил возможность по-христиански приготовиться к жизни вечной.
Вечная память Георгию СЕМКОВУ. Пусть земля ему будет пухом.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий