1
Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях




Сотрудник пермской компании установил интернет-рекорд

Сотрудник пермской компании установил интернет-рекорд

Торговые представители стали самыми активными пользователями мобильного интернета в Пермском крае. В онлайне они проводят в среднем 5 часов в день, а объем интернет-трафика на одного сотрудника сферы торговли в 11 раз превышает среднемесячные интернет-аппетиты пермяка.

Эксперты «МегаФона» проанализировали активность в глобальной сети среди клиентов разных профессий. Далее в рейтинге интернет-продвинутых следуют водители-экспедиторы и журналисты.

«Наша стабильная связь и быстрый мобильный интернет помогают клиентам не только оперативно выполнять свои рабочие задачи, но и ставить рекорды интернет-активности. Абсолютным рекордсменом за последние месяцы стал торговый представитель компании «Тенториум», который за 30 дней скачал в сети объем информации, превышающий общее количество оцифрованных номеров местной газеты «Звезда» за 100 лет», – говорит директор Пермского отделения компании «МегаФон» Петр Козловский.

Всего в России ежедневно, «вооружившись» планшетами и быстрым мобильным интернетом, в режиме онлайн работают более 2 000 торговых представителей «Тенториума». Пермский завод Tentorium Ruland признан единственным в мире предприятием, перерабатывающим все продукты пчеловодства в промышленных масштабах.

«Для миллионов людей «Тенториум» – уникальный ассортимент и стабильный бизнес. Чтобы еще быстрее загружать заявки в интернет-магазине, презентовать клиентам новинки продукции, сообщать о результатах работы, смартфоны и планшеты наших сотрудников круглосуточно подключены к 4G-сети «МегаФона». Оператор предоставляет нам одинаково надежные услуги на территории всей страны, а в Перми сеть «МегаФон» прошла настоящую онлайн-проверку нашими сотрудниками на быструю загрузку данных», – отметил президент компании «Тенториум» Раиль Хисматуллин.

Информационная справка
Компания «Тенториум» работает на рынке с 1988 года и занимается производством уникальных товаров для здоровья, питания и красоты из продуктов пчеловодства и другой натуральной продукции. За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до уровня международной компании с высокотехнологичным производством и сервисными центрами в 15 странах мира. Сегодня «Тенториум» представлен в Белоруссии, Украине, Казахстане, Монголии, Грузии, Азербайджане, Македонии, Молдавии, Эстонии, Китае, Сербии, Германии, Болгарии, Словении, Чехии.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий