Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Пожары в Кунгуре и Кунгурском районе с 5 по 11 декабря

Пожары в Кунгуре и Кунгурском районе с 5 по 11 декабря

13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Кунгурскому городскому округу, Кунгурскому, Березовскому и Кишертскому муниципальным районам сообщает

За прошедшую неделю на территории Кунгурского городского округа и Кунгурского муниципального района произошло 5 происшествий:

5 декабря 2017 года в Кунгурском муниципальном районе, в с. Насадка по ул. Матросова произошел пожар в трехквартирном жилом доме с надворными постройками. В результате пожара огнем уничтожено: крыша дома; квартир № 1; потолок в квартире № 3; надворные постройки. Повреждено: стены, потолок, имущество в квартире № 2 и 3. Площадь пожара – 198 кв. м. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка.

7 декабря 2017 в ДДС-01 143-ПЧ 13-ОФПС из лечебного учреждения ГАУЗ ПК «Ленская центральная районная больница» поступило сообщение о получении мужчиной термических ожогов 1-2 степени живота. По данному факту проводится проверка.

9 декабря 2017 года в Кунгурском муниципальном районе, в с. Кыласово по ул. Набережная произошел пожар в дачном доме с надворными постройками. В результате пожара огнем уничтожено: крыша дома; надворные постройки; имущество, находившееся в надворных постройках. Площадь пожара – 1 кв. м. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка.

9 декабря 2017 года г. Кунгур по ул. Луговая произошло загорание в дощатом строении. В результате пожара огнем уничтожено строение. Площадь пожара – 6 кв. м. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка.

11 декабря 2017 года в г. Кунгур по ул. Просвещения произошел пожар в кирпичном строении. В результате пожара огнем повреждены деревянные перегородки, расположенные внутри строения. Площадь пожара – 20 кв. м. Погибших и травмированных нет. По данному факту проводится проверка.

13 Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Кунгурскому городскому округу, Кунгурскому, Березовскому и Кишертскому муниципальным районам напоминает

Новогодняя елка должна устанавливаться на устойчивом основании и не загромождать выход из помещения. Ветки елки должны находиться на расстоянии не менее 1 метра от стен и потолков.

На мероприятиях могут применяться электрические гирлянды и иллюминация, имеющие соответствующий сертификат соответствия.

При обнаружении
неисправности в иллюминации или гирляндах (нагрев и повреждение изоляции проводов, искрение и др.) они должны быть немедленно обесточены.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий