Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


РДШ - широкая душа!

РДШ - широкая душа!
6 сентября в Центральной библиотеке им. Хлебникова прошел четвертый городской сбор Российского движения школьников. 50 учеников школ нашего города разделились на команды по "блюдам". Именно так и появились оригинальные названия, которые шли с ребятами до конца сбора: "Пицца с шашлыком", "Летний смузи", "Цезарь" и другие.
РДШ - широкая душа!
Первым делом команды пробежались по вертушке, где были представлены шесть федеральных проектов РДШ. Каждый ребёнок отметил для себя интересующий его конкурс, в котором он хотел бы принять участие и попасть на профильную смену во Всероссийский детский центр. Например, одним из таких стал проект "Территория самоуправления", который привлёк кунгурских активистов возможностью посетить ВДЦ "Орлёнок", познакомиться с ребятами со всей страны, презентовать свою идею, встретиться со своим кумиром и даже разработать собственный проект. Все проекты можно посмотреть на сайте рдш.рф
РДШ - широкая душа!
Помимо этого ребята также прокачали себя на интеллектуальной игре «РДШ – моя душа», созданной специально по федеральным проектам Российского движения школьников. Одним из самых интересных заданий, по мнению участников, стало задание «кот в мешке», где ребята танцевали танец РДШ, применяли в практику знания английского языка и даже рисовали. Также ребята вспомнили все песни Российского движения школьников и отгадали ребусы по проектам. Грамоты на торжественной встрече вручал Денис КЛЕБАНОВ – исполнительный директор Российского движения школьников в России. Так, наибольшее количество баллов (370) набрала команда «Пицца». Сбор закончился яркими памятными фотографиями и душевными разговорами с Денисом КЛЕБАНОВЫМ.
РДШ - широкая душа!
Анна СМОЛЕВА, Ольга ПАРШАКОВА

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий








Аудиозаписи