Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Изуверы пошли под суд

Изуверы пошли под суд
Кунгурским городским судом осуждены трое за избиение мужчины до смерти

12 октября 2018 жительница г. Кунгура и двое её собутыльников-мужчин во время распития спиртных избили потерпевшего в его же доме. При этом нанесли множество ударов ногами и руками по голове и телу, в том числе деревянным стулом.
Один из изуверов, издеваясь над потерпевшим, помочился на него и совершил насильственные действия сексуального характера.
В результате преступных действий осужденные причинили потерпевшему особые мучения, страдания, телесные повреждения, от которых мужчина скончался в больнице в тот же день.
Свою вину в совершении преступления осужденные признали частично.
С учетом обстоятельств совершения преступлений, данных, характеризующих личность виновного, Кунгурским городским судом все участники осуждены по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), также один осужден по п. б ч. 2 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия, с особой жестокостью к потерпевшему), женщина осуждена по ч. 5 ст. 33, п. б ч. 2 ст. 132 УК РФ (пособничество в совершении указанного преступления). Окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет, 18 лет и 10 лет лишения свободы.
Приговор суда в законную силу не вступил.

По материалам государственного обвинителя А.Л. Чеснокова

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий