Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все истории

Мы в соц. сетях




Как заставить управляющую компанию убрать кучу мусора при помощи Европейской Юридической Службы

Как заставить управляющую компанию убрать кучу мусора при помощи Европейской Юридической Службы

Европейская Юридическая Служба была создана в 2007 году и стала первой компанией, оказывающей дистанционные юридические услуги по всем видам права.

В Компании на данный момент работает 164 юриста, обладающих значительным опытом в различных отраслях права. Компания работает на рынке более 10 лет, за это время было оказано более 3 млн. юридических консультаций по всем отраслям. Совокупная база клиентов Компании составляет 500 тыс. физических лиц.

Вот отзыв одного из наших клиентов, которому Европейская Юридическая Служба помогла решить проблему со свалкой у детского садика.



Европейская Юридическая Служба предлагает своим Клиентам полный спектр традиционных юридических услуг — от срочных юридических консультаций до представительства в суде.
Европейская Юридическая Служба не просто оказывает высококачественные юридические услуги. Она является «личным юристом» клиента и защищает, поддерживает его в режиме 24 часа и 7 дней в неделю в любой ситуации. Подробнее о Европейской Юридической Службе вы можете узнать на сайте els24.com

Региональное представительство Европейской Юридической Службы в Кунгуре: ул. Ленина, 17, 2 этаж. Или вы можете позвонить по телефону 8(34271) 2-45-88, 8919 495 48 70 руководитель Ирина Владимировна Шарлаимова.

Европейская Юридическая Служба помогает своим клиентам решать самые разнообразные проблемы. У компании существует несколько тарифных планов. Вы можете познакомиться с ними более подробно на сайте компании
Как заставить управляющую компанию убрать кучу мусора при помощи Европейской Юридической Службы

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий