Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Что заказывают пермяки на Новый год

Что заказывают пермяки на Новый год
Цифровая елка: компания «Ростелеком» и Дед Мороз Пермского края рассказали, что заказывают пермяки на Новый год
В Перми прошла пресс-конференция, на которой официальный Дед Мороз Пермского края совместно с компанией «Ростелеком» рассказали о самых популярных подарках в 2020 году. Пресс-конференция прошла в онлайн-формате. В эфире главный зимний волшебник представил ТОП-5 самых интересных подарков.
2020 год стал необычным для всех: пандемия внесла свои коррективы в наши планы. Она коснулась работы, учебы, отдыха. Но благодаря цифровым сервисам мы продолжаем оставаться на связи, посещать концерты, учиться, развлекаться. Именно поэтому в премиальную пятёрку подарков от Деда Мороза вошли цифровые новинки от компании «Ростелеком»
Официальный Дед Мороз Пермского края:
«Очень много писем я уже получаю от детей и взрослых нашего края. Взрослые они всё такие же дети, только большие, поэтому и заказывают себе игрушки умные и полезные. Новый год самый чудесный праздник, и я, как самый главный волшебник, постараюсь выполнить все пожелания моих земляков».
Пятое место в рейтинге заняли камеры видеонаблюдения. Подойдёт этот подарок любителям все держать под контролем – не важно, парковку возле дома, фермерское хозяйство или работу ремонтной бригады.
Четвёртое место заняла ТВ-приставка Wink+, которая объединяет телевидение, онлайн-кинотеатр, развлечения и облачные игры. Среди тысяч фильмов, сериалов и 250 развлекательных, спортивных, детских, музыкальных и других телеканалов даже самый требовательный киноман найдет что-то свое. А благодаря сервису «Архив» можно посмотреть передачи, которые были в эфире три дня назад, перематывая рекламу.
Сегодня большинство игр работает через удаленные или облачные серверы, а важнейшую роль в формировании пользовательского опыта играет время доставки пакетов трафика. Любителям гейминга точно понравится домашний Wi-FI-роутер «Игровой» с искусственным интеллектом от «Ростелекома» и Huawei. Это третье место в рейтинге зимнего волшебника.
Втрое место занимает умная колонка «Маруся». Она может управлять интерактивным телевидением Wink: находить и включать фильмы, сериалы переключать телеканалы, управлять громкостью. Капсула является сердцем умного дома: управляет розетками, меняет уровень света и цвета. А во время зимних вечеринок создаст волшебное настроение, включив рождественские хиты.
Анна Сюзёва, директор по работе с массовым сегментом пермского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы предлагаем вам не просто нужные, но и умные подарки. Еще 20 лет назад мы не могли себе представить, что по телефону можно будет не только разговаривать, но и совершать покупки, а эфиром появится возможность управлять по своему желанию. С помощью гаджетов повседневные дела становятся легкими и интересными. Уверена, что все наши продукты – инновационная система видеонаблюдения, видеосервис Wink, а также игровой роутер – будут приятным и желанным подарком».
Первое в место в рейтинге прикамского Деда Мороза занял традиционный детский подарок – игрушки. В основном дети заказывают интерактивных зверей, кукол, машины и различные конструкторы.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий