Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Отсутствие обеззараживателя воздуха привело к приостановлению деятельности багетной мастерской

Отсутствие обеззараживателя воздуха привело к приостановлению деятельности багетной мастерской

Отсутствие обеззараживателя воздуха привело к приостановлению деятельности багетной мастерской

За невыполнение противоэпидемиологических мероприятий, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, судебные приставы приостановили деятельность багетной мастерской «Люмен АРТ», расположенной по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, дом 80.
Проведенная проверка показала, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность в области фотографии, изготовлении деталей для мебели и продажи непродовольственных товаров, допустил нарушение санитарных правил и не обеспечил в торговом зале использование оборудования по обеззараживанию воздуха.
В связи с тем, что данное нарушение представляет угрозу для жизни и здоровья граждан, суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Правонарушитель подвергнут наказанию в виде приостановления деятельности мастерской «Люмен АРТ» сроком на 20 суток.
Соответствующий исполнительный документ был предъявлен на исполнение в отдел судебных приставов по Свердловскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю и подлежал немедленному исполнению. Возбудив исполнительное производство, сотрудник ФССП осуществил выезд по месту нахождения мастерской и опечатал входные двери. Судебными приставами будут регулярно осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий