Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Пермская компания Galileosky представила международным нефтяным корпорациям продукты для разработки цифровых систем

Пермская компания Galileosky представила международным нефтяным корпорациям продукты для разработки цифровых систем


На международной выставке ADIPEC в составе делегации Пермского края компания Galileosky представила продвинутые решения для цифровизации транспорта, логистики и производственных процессов. Специалисты встретились с экспертами нефтяных компаний из Саудовской Аравии, Омана и ОАЭ, а также презентовали продукты Galileosky представителям Минпромторга России и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».


ADIPEC — одно из самых влиятельных мест встречи компаний нефтегазовой отрасли со всего мира. Международная нефтяная выставка и конференция была организована Национальной нефтяной компанией ADNOC.


Руководитель отдела регионального развития Galileosky Максим Ревякин:
- Для нас участие в ADIPEC – это возможность установить контакты с крупнейшими компаниями, работающими в области добычи нефти и газа. С теми, кому мы в дальнейшем можем помочь в оптимизации использования транспортных парков и других бизнес-процессов. Выставка ADIPEC стала отличной возможностью для встречи с партнёрами Galileosky. Многие посетители стенда отмечали высокое качество и функциональность терминалов Galileosky.


Компания Galileosky – крупный российский вендор, ведущий российский разработчик промышленного GPS/ГЛОНАСС-оборудования и технологий для программирования сценариев его работы. За прошедшие годы компания создала новые технологии для автоматизации и удаленного управления, чтобы помогать клиентам вести бизнес эффективнее, безопаснее и продуктивнее.


Продуктами Galileosky успешно пользуются компании в 70 странах мира. Более 1 000 000 терминалов работают в России, СНГ, Австралии, Саудовской Аравии, Южной Африке, Бразилии и других странах. В партнерской сети предприятия — 500 компаний с высокими компетенциями по внедрению систем с продуктами Galileosky.


Galileosky входит в ТОП-30 крупнейших производителей решений для цифровизации транспорта по итогам 2020 года (Cnews Analytics), а также в топ-5 рейтинга крупнейших мировых производителей продуктов в сфере телематики (по версии Gurtam).

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий