Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
08:00

26.05.2022

ГИА-9 в 2022 году
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Машина для спасения.

 


Кунгурской городской службе спасения переданы ключи от аварийно-спасательного автомобиля, приобретенного на средства администрации. Новый полноприводный, оперативный автомобиль сконструирован на базе ГАЗ 27057 и предназначен для оперативного реагирования, ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Заместитель главы администрации Кунгурского  муниципального округа по внутренней политике и общественной безопасности, (руководитель аппарата)  Максим Денисенко вручил ключи от нового автомобиля исполняющему полномочия начальника Кунгурской городской службы спасения Вячеславу Черных.

Автомобиль разделен на два отсека: отсек боевого расчета и отсек с аварийно-спасательным и гидравлическим  инструментом.

Оперативный автомобиль укомплектован: лебедкой на 5 тонн с пультом управления,  системой гланас, специальным багажником для размещения лестницы, носилок.

Установлен фаркоп, предпусковой обогреватель двигателя, автомобиль оборудован полками для размещения аварийно-спасательного, гидравлического инструмента, дополнительно установлено наружное  освещение, фара искатель с управлением из кабины.

В следующем году  для данного оперативного автомобиля будет приобретен аварийно-спасательный инструмент, дыхательные аппараты (СИЗОД), автомобиль будет полностью укомплектован.

С приобретение нового автомобиля жизнь и здоровье населения, проживающего на территории округа, будет намного безопаснее, а служба спасения сможет оперативно реагировать и помогать нашим гражданам.

 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий