Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Гоголя, д. 5, тел. 89223345738
\
10:05

20.06.2024

Двойники
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Полицейский из Кунгура Вадим Ноздрин стал серебряным призером краевого конкурса «Лучший по профессии»

 В Перми состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений патрульно-постовой службы полиции территориальных органов краевого МВД. В этом году он приурочен к празднованию 100-летнего юбилея службы. На звание лучшего по профессии претендовали 40 стражей порядка. В том числе наряду с мужчинами соревновались пять девушек.

Конкурсные испытания включали в себя несколько дисциплин. Участники продемонстрировали хорошие результаты в правовой и служебной подготовке, пройдя тестирование на знание требований законодательных и подзаконных нормативных правовых актов Российской Федерации, в том числе нормативных документов, регулирующих вопросы организации оперативно-служебной деятельность строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции.

На этапе физической подготовки мужчины подтянулись на перекладине, а женщины выполнили сгибание и разгибание рук в упоре лежа. Затем участники пробежали кросс. Также конкурсанты продемонстрировали владение боевыми приемами борьбы. Упражнения подтвердили, что полицейские находятся в отличной форме.

Огневая подготовка помимо теоретической части включала в себя выполнение нормативов по сборке и разборке пистолета Макарова. Скоростная стрельба с места по неподвижной цели со сменой позиции для стрельбы и сменой магазина в ограниченное время. В этой непростой дисциплине старший сержант из Кунгура Ноздрин Вадим показал лучший результат.

Каждое испытание проходило под контролем компетентного жюри. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции стоят на передовой борьбы с преступностью и от их профессионализма зависит безопасность граждан, поэтому судьи в своих оценках были строги, но справедливы.

По итогам всех этапов конкурса звание «Лучшего по профессии» полицейский отдельного взвода ППСП межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» Вадим Ноздрин занял почетное второе место, уступив лишь коллеге из Чусового. Третьим стал полицейский из Куеды.

Победители награждены дипломами и ценными призами. Также дипломами отмечены победители в различных дисциплинах.

Пресс-служба межмуниципального отдела МВД России "Кунгурский"

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий