Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


В Кунгуре осудили многодетную мать

В Кунгуре осудили многодетную мать
Женщина осуждена судом за систематическое применение физического насилия к пяти своим несовершеннолетним детям в срок с июня 2018 года по июль 2019 года. Как пояснила осужденная, она применяла физическое насилие к своим детям как наказание за плохое поведение детей. Наносила удары ладонью по различным частям тела и голове, брючным ремнем по ногам и ягодицам.

Применение физического насилия судом было признано жестоким обращением с детьми, соединенным с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей по воспитанию, содержанию детей, обязанностей заботиться о здоровье, физическом, психическом, нравственном развитии своих детей.
В июле 2019 года дети были изъяты из семьи органами опеки и попечительства, применена мера воздействия в виде ограничения в родительских правах в отношении всех несовершеннолетних детей. Свою вину женщина признала полностью, раскаялась в содеянном.

Кунгурским городским судом подсудимая осуждена по п.п. а,г ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, причинение физических и психических страданий путем систематического нанесение побоев и иными насильственными действиями, в отношении двух и более заведомо несовершеннолетних лиц, заведомо для виновной находящихся в беспомощном состоянии и материальной зависимости от виновной), по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними). Судом назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор суда в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий