Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
15:54

03.07.2020

Как я утёрлась
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Детский стационар Кунгура нуждается в шлёпанцах и носках

Детский стационар Кунгура нуждается в шлёпанцах и носках
Общественный совет по здравоохранению передал очередную "партию помощи" для детей-отказников, находящихся на лечении в педиатрическом стационаре. В трёх больших пакетах – подгузники, пеленки, салфетки, одежда, игрушки, бутылочки… Принимая посылки, врач-педиатр Ольга Семенова высказала огромную благодарность всем, кто неравнодушен к судьбе детей, оставшихся без родительской заботы. Среди таких – благотворительный фонд «Кунгур – территория добра», магазин «Детский мир» и многие отзывчивые люди, простые жители Кунгура.
- Нам пригодится все, - сказала Ольга Николаевна. – Ведь никогда не знаешь, сколько и каких детишек может поступить. Часто их привозят в такой одежде, что нам приходится ее просто выбрасывать. Порой не в чем даже на процедуры ребенка отвести.
Детский стационар Кунгура нуждается в шлёпанцах и носках
Тут же выяснилась очередная проблема: детям срочно нужны теплые носочки, потому что в палатах сейчас прохладно, и резиновая летняя обувь (шлепанцы, сланцы) для водных процедур. Размеры любые.
Свою благодарность за помощь детям высказал в соцсетях главный врач «Кунгурской больницы» Вадим Кириллов: - Знаю, что помощь поступает не только организованно, через общественный совет, но и от рядовых жителей города. В такие моменты понимаешь, что и в наш прагматичный век есть немало отзывчивых добрых людей, способных на сострадание. Спасибо всем!

Детский стационар Кунгура нуждается в шлёпанцах и носках

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий








Аудиозаписи