Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Пермяк оплатил штраф ради встречи новогоднего праздника в семейном кругу

Пермяк оплатил штраф ради встречи новогоднего праздника  в семейном кругу
Пермяк оплатил штраф ради встречи новогоднего праздника в семейном кругу
Незаконная рубка деревьев хвойных пород и использование добытой древесины в личных целях, обернулась для жителя Пермского края уголовным штрафом.
Мужчина, реализуя свой преступный умысел, действуя без соответствующих разрешающих документов, осуществил собственноручное спиливание от корней деревьев породы ель и пихта.
Красновишерским районным судом Пермского края нарушитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». В целях исправления гражданина и предупреждения совершения новых преступлений суд назначил наказание в виде штрафа в размере 150 000 тысяч рублей.
Соответствующий исполнительный документ был предъявлен в отделение судебных приставов по Красновишерскому районам УФССП России по Пермскому краю.
Сотрудник органа принудительного исполнения возбудил исполнительное производство и предупредил должника, что в случае неуплаты уголовного штрафа в установленный законом 60-дневный срок, назначенное ему наказание может быть заменено более строгим видом.
Молодой человек осознавал всю серьезность намерений судебного пристава-исполнителя и понимал, что если он не оплатит штраф, то новый год ему придется встречать в изоляции от общества. Не желая усугублять свое положение, раскаявшийся в содеянном гражданин внес на депозитный счет отделения судебных приставов сумму штрафа в полном объеме.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий