Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Небесная ярмарка 2021. Как будет проходить фестиваль

 

Дорогие друзья, буквально через несколько дней в городе Кунгуре пройдет долгожданный праздник - Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка»! Организаторами проделана большая работа по подготовке и проведению нашего фестиваля.



Небесная ярмарка – это одно из брендововых мероприятий Пермского края, фестиваль стал неотъемлемой частью нашей территории. У фестиваля долгая и славная история, полная ярких событий, выдающихся имен, запоминающихся моментов и незабываемых встреч.


К сожалению, в связи с эпидемиологической обстановкой, в прошлом году фестиваль был отменен.

В этом году, не смотря на все сложности, Небесная ярмарка состоится, но пройдет в другом формате.

Мы рассматривали несколько вариантов проведения фестиваля.


Небесная ярмарка будет иметь статус спортивного мероприятия, это связано с требования роспотребнадзора, нам пришлось отказаться от культурно-развлекательных мероприятий в течение фестивальной недели, которые традиционно проходили на открытых площадках города.


Церемония открытия пройдет с ограничением зрителей. Попасть на стадион «Труд» смогут только те зрители, которые купили билеты на трибуны.


Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и для тех, кто не смог приобрести билеты, но очень хотел бы посетить церемонию открытия фестиваля, будет организована онлайн-трансляция.


Съемка будет вестись пятью камерами, поэтому те, кто будут наблюдать за онлайн-трансляцией, увидят больше, чем зрители на стадионе «Труд». Смотреть трансляцию с открытия фестиваля можно будет с любого мобильного устройства – смартфона, планшета, - а также с ноутбука или стационарного компьютера. Ссылка на трансляцию появится в официальных ресурсах фестиваля – на сайте небеска.ру и группе в контакте «Небесная ярмарка-2021».

По проведению церемонии закрытия Международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка» вопрос пока открыт.


Фото: nebeska.ru

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий