Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все истории

Мы в соц. сетях




Максим Решетников внес кадровые изменения в составе Правительства Пермского края

Максим Решетников внес кадровые изменения в составе Правительства Пермского края

19 сентября заседание Правительства Прикамья началось с кадровых изменений. Как пояснил Максим Решетников, он удовлетворил просьбы двух членов кабинета министров освободить их от занимаемых постов. Возглавлять Правительство Пермского края по-прежнему будет лично губернатор.

Правительство покинут первый заместитель председателя Правительства Владимир Рыбакин и министр здравоохранения Вадим Плотников.
«Хочу поблагодарить Владимира Ильича и за совместную работу, и за многолетнюю работу в краевом правительстве. Уверен, ваш опыт и профессионализм будут реализованы в новых проектах на благо края», - отметил губернатор.
Пост первого председателя Правительства займет Михаил Сюткин. Он будет курировать министерство строительства, транспорта и министерство имущества.
Министерство природных ресурсов и инспекция по экологии будет курироваться первым заместителем председателя Правительства Романом Кокшаровым.
«Вадим Павлович попросил меня вернуть его на прежнее место работы – руководителем Пермского краевого онкологического диспансера. Понимаю, тема важная для края, и близкая для него самого», - подчеркнул Максим Решетников.
Также губернатор отметил ценность работы Вадима Плотникова, его опыт, понимание отрасли и ее проблем, его умение слышать медицинское сообщество. В. Плотникову было предложено главой региона возглавить Совет главврачей Пермского края. «Вадим Павлович остается в команде и, рассчитываю, что будет обеспечивать связь министерства здравоохранения с врачами на территориях», - сказал М. Решетников.
Исполнять обязанности министра здравоохранения будет его первый заместитель – Дмитрий Матвеев.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий