Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
21:23

19.09.2019

КунгурТВ 19 09 2019
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Буровые установки Кунгурского машзавода начали работать во Вьетнаме

Буровые установки Кунгурского машзавода начали работать во Вьетнаме

Специалисты Кунгурского машзавода в рамках сотрудничества с Вьетнамом в г. Ханой обучили правилам и приемам работы на поставленных в июле 2016 года буровых установках УРБ-3А3.

Напомним, что договор на поставку буровых установок во Вьетнам был подписан в декабре 2015 года. Шесть агрегатов, предназначенных для бурения на воду, были направлены во Вьетнам в апреле 2016 г.
- Вьетнам, как и многие страны тропического пояса, испытывает проблемы с питьевой водой. Буровые агрегаты Кунгурского машзавода оптимально подходят для бурения скважин на воду во многих регионах планеты, - говорит замгендиректора по техническому развитию ООО «УСТПК» А. Катыгин. - Наши коллеги во Вьетнаме высоко ценят буровые агрегаты УРБ-3А3 и БА15 еще с советских времен. Тогда география поставок кунгурских машиностроителей насчитывала 150 стран. В настоящее время по сравнению с китайскими производителями, которые активно пытаются осваивать рынок Вьетнама, российские агрегаты более привлекательны по цене и качеству, что для условий страны наиболее важные конкурентные преимущества. Для обеспечения бесперебойной эксплуатации агрегатов мы провели переговоры по заключению контракта на поставку запасных частей.
Буровые установки Кунгурского машзавода начали работать во Вьетнаме

В марте 2017 года Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Вьетнама планирует заключить контракт с Кунгурским машзаводом на изготовление ещё десяти буровых установок УРБ-3А3. Расширять рынок поставок КМЗ планирует в Лаосе и Камбоджи.

Справка. История Кунгурского машиностроительного завода начинается с 1877 года, с 1945 года завод специализируется на выпуске нефтепромыслового оборудования. Машзавод выпускает более 30 модификаций ремонтных и буровых агрегатов грузоподъемностью от 20 до 180 тонн, широкий спектр гидравлических забойных двигателей.
ООО «Уральско-Сибирская торгово-промышленная компания» («УСТПК») существует с 1994 г. и является ответственным поставщиком оборудования предприятиям нефтегазового сектора эко-номики. «УСТПК» обеспечивает поддержку клиентов на всех этапах проведения работ – от начала изготовления до ввода в эксплуатацию, последующее техническое обслуживание и выполнение работ по сервису.
На фото: замгендиректора по техническому развитию ООО «УСТПК» А. Катыгин с замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды Вьетнама; специалисты обучают управлению установкой.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий