Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05

Мы в соц. сетях




До вскрытия капсул осталось:

До вскрытия капсул осталось:

Ушёл из жизни Александр Семериков

Ушёл из жизни Александр Семериков

26 июля 2017 года после тяжелой болезни ушел из жизни Александр Георгиевич Семериков

Многие годы отдал Александр Георгиевич делу служения людям. На всех этапах его непростой биографии, будь то служба в органах власти, общественном поприще, он снискал уважение и авторитет за отзывчивость, ответственность и беспредельную любовь к своему делу. Он прожил жизнь достойного семьянина, добросовестного работника и уважаемого гражданина своей страны.
Родился Александр Семериков 29 мая 1953 года году в Кунгуре. Начинал свою трудовую деятельность в Калининской средней школе, затем в 1979 году переехал в Пермь, трудился заместителем главы администрации Свердловского района города Перми. В 2009 году вернулся в Кунгур и с головой окунулся в проблемы жителей Засылвенской части. В год юбилея родной школы №2 активно участвовал в мероприятиях по установке памятного знака Почетному гражданину Кунгура М.И. Грибушину и был одним из инициаторов присвоения имени знаменитого кунгуряка школе №2. Его ценили за усердие и справедливость, а дома — за доброту и заботу. Поэтический дар Александра Георгиевича, его видение красоты уральской природы стало еще одним душевным откровением для всех кунгуряков.
Заботливый муж, добрый отец и дед. Таким знали и уважали Александра Георгиевича родные, близкие. Кунгур понес невосполнимую утрату – ушел человек, имя которого навсегда останется в памяти простых людей.
Вечная память гражданину и патриоту своей малой Родины!

Родные, близкие, друзья, коллеги
Прощание с Александром Георгиевичем состоится 28 июля в Тихвинском храме с 9.30. Начало гражданской панихиды – в 10.30. Отпевание - в 11.30.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий