Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Долги за свет будут собирать судебные приставы

На первое полугодие 2017 года запланировано внедрение пилотного проекта системы электронного документооборота, которая позволит упорядочить процесс обмена между энергокомпанией и службой судебных приставов информацией для ведения исполнительных производств.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» подписали соглашение об информационном взаимодействии. Координация действий на исполнение судебных актов и в срок поможет ускорить процесс реализации принудительного исполнения решений суда в отношении должников за электроэнергию. В частности, путем ареста автотранспорта должников и последующую продажу с торгов.
Уже реализуется целый комплекс мер по взысканию задолженности с потребителей электрической энергии: организация совместных рейдов, розыск и арест сотрудниками УФССП имущества неплательщиков, ограничение на выезд должников за пределы России.
За девять месяцев уходящего года по почти 500 исполнительным производствам взыскано более 28 000 000 рублей, проведено 64 рейда по взысканию задолженностей с 462 должников.
Долги за свет будут собирать судебные приставы

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий