Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
21:23

19.09.2019

КунгурТВ 19 09 2019
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Собака искусала ребенку лицо

В начале января 2017 года в Кунгурскую горбольницу привезли шестилетнего ребенка с рвано-укушенной раной лица с дефектом мягких тканей.
Собака искусала ребенку лицо

Сотрудники МО МВД России «Кунгурский» установили, что ребенок жил в семье опекуна. В декабре его опекун взяла у знакомых их собаку бойцовской породы для временного содержания.
Женщина ушла на работу, а мальчика оставила дома с пожилой родственницей. Вдруг последняя услышала громкий плач ребенка, прибежала к нему в комнату и увидела, что собака набросилась на малыша. Она оттащила собаку от мальчика и вызвала скорую помощь.
В результате нападения собаки ребенок получил множественные раны лица с дефектом тканей, травматическую ампутацию ушных раковин, травматический неврит и шок первой степени. Он помещен в реанимацию и направлен на лечение в г. Пермь.
18 января ОДН ОУУП и ПДН МО МВД РФ «Кунгурский» отказали в возбуждении уголовного дела. Но постановление прокурор отменил. В ходе дополнительной проверки будет проведена судебно-медицинская экспертиза телесных повреждений малышу и дана юридическая оценка фактам содержания чужой собаки бойцовской породы в одной квартире с малолетним опекаемым, сообщает помощник прокурора И. С. Торопова.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий