Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


26 ДТП произошло на дорогах Кунгура и района за 14 дней нового года

26 ДТП произошло на дорогах Кунгура и района за 14 дней нового года
В период с 1 по 14 января 2019 года на территории Кунгура и Кунгурского района зарегистрировано 26 ДТП. Из них 6 ДТП с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб, 14 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 4 несовершеннолетних.
Наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими произошло на федеральной автодороге Пермь-Екатеринбург, Кунгурского района, всего зарегистрировано 10 ДТП, из них 5 ДТП с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб, 13 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 4 несовершеннолетних. Основными причинами совершения дорожно-транспортных происшествий послужили выезд на полосу встречного движения, несоответствие скорости конкретным дорожным условиям.

Сотрудниками ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» проводится ряд мероприятий по профилактике дорожно-транспортных происшествий на обслуживаемой территории. Наряды ГИБДД несут службу максимально приближенно к местам массового нахождения людей, а также к местам концентрации ДТП. Для пресечения нарушений правил обгона применяются использование автомобилей скрытого патрулирования, авиационный отряд. Проводятся профилактические мероприятия по массовой проверке транспортных средств, с целью исключения из движения водителей с признаками опьянения, пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения.

Госавтоинспекция Кунгура напоминает водителям и пешеходам о строгом соблюдении правил дорожного движения!
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия.
Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. В условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий