Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Убила соседа, когда он уснул

Убила соседа, когда он уснул
Кунгурским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении ранее судимой 34 летней жительницы д. Кузино Кунгурского района, обвиняемой в убийстве.

Предварительным следствием установлено, что обвиняемая в ночь на 23 июня 2019 находилась в квартире у своего 51 летнего соседа, с которым распивала спиртное. Мужчина стал оказывать ей знаки внимания, что не понравилось девушке, она сходила домой, вооружилась ножом и, дождавшись пока мужчина уснёт, вернулась к нему в квартиру и нанесла удар ножом в спину, причинив телесные повреждения несовместимые с жизнью, в результате которых он скончался на месте.

Ранее обвиняемая привлеклась к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ. Во всех случаях она наносила удары ножом своим знакомым мужчинам в область спины.
Уголовным законом за совершение преступления предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ установлено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Кунгурский МСО

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий








Аудиозаписи