Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Два жителя Кунгурского округа решили устроить самосуд над обидчиком матери

 Двое молодых жителей Кунгурского округа решили наказать обидчика матери, в итоге стали фигурантами нескольких уголовных дел


Все произошло ночью 25 марта, в одной из деревень Кунгурского района. Двое молодых людей, в возрасте 20 и 17 лет, прогуливались по улице в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент они встретили 38-летнего мужчину и старший из друзей узнал в нем обидчика своей матери, когда-то ругался на неё матом. Пьяные парни решили, нужно наказывать здесь и сейчас, забили мужика ногами по голове и телу. Этого им показалось мало, избитого забрали с собой, чтоб утром извинился перед мамой. А до рассвета заперли его в багажнике машины, которая была припаркована во дворе дома, их не смутило даже то, что на улице было холодно.


Пленник провел в багажнике около двух часов, после чего его освободили родственники и вызвали скорую помощь

Кроме того, 20-летний обвиняемый в январе - феврале 2021 года, заведомо зная, что его знакомая не достигла 16-летнего возраста, имел с ней сексуальную близость.


Следователем Кунгурского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю завершено расследованием уголовное дело в отношении 20-летнего и 17-летнего жителей Кунгурского района. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья), ч.4 ст.150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления и в преступную группу) и ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю


В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: ЧП Пермь

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий