Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Дорогу – молодым!

Дорогу – молодым!
На конкурс «Молодёжный резерв Прикамья-2020» зарегистрировалось более 400 участников
Регистрация продлится до 25 сентября по ссылке

За две недели от старта III Открытого регионального конкурса «Молодежный резерв Прикамья-2020» подано более 400 заявок. С помощью конкурса Пермский край сможет выявить молодых перспективных управленцев, помочь им развиваться в различных отраслях и в соответствии с потребностями Пермского края.
Ранее глава Прикамья Дмитрий МАХОНИН подчеркнул значимость молодёжных инициатив для развития региона: «Пермский край – это территория развития молодежи, территория, которая должна быть комфортной для проживания молодежи. Для нас имеет ключевое значение видеть инициативы, которые вы проявляете».
Участники конкурса этого года делятся: «Конкурс, с одной стороны – вызов себе, способ раскрыть свой потенциал. С другой стороны – уникальная возможность поработать с активными, целеустремленными людьми разных профессий. Буду использовать полученный опыт на своей территории!» – рассказала Евгения ШОХИРЕВА из Чайковского.
Конкурс проходит в два этапа – очный и заочный. Приём заявок начался 5 сентября. О старте было объявлено на площадке молодежного форума «Пермский период».
Главным условием при подаче заявок является возраст участников до 35 лет и наличие высшего образования. Зарегистрироваться на конкурс можно по ссылке.
Актуальная информация о конкурсе размещается в официальной группе ВКонтакте: vk.com/mrp2018/.
С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке: www.permkrai.ru/governor/rezerv

СПРАВКА
Впервые конкурс «Молодёжный резерв Прикамья» состоялся в 2018 году. Ежегодно в конкурсе принимают участие более 1 тыс. человек, из которых победителями стали 97 и 76 человек в 2018 и 2019 годах, соответственно. Победа в конкурсе в молодёжный резерв Прикамья предоставляет доступ к бесплатной годовой программе развития. За 2 года в государственные органы и подведомственные учреждения трудоустроились более 30 человек, в том числе около 50% на руководящие позиции. Также после победы в конкурсе более 40 человек сменили должность или место работы в рамках своих профессиональных сфер деятельности (переход на более высокие управленческие позиции).

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий