Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Услышьте нас! Молодежь может помочь разобраться с вирусом

Услышьте нас! Молодежь может помочь разобраться с вирусом


Молодежь Прикамья предложит варианты решения проблем, связанных с COVID-19


Серия Хакатонов «Covid – 19. Анализ ситуации. Последствия. Решения», организованная Росмолодежью, пройдет в 20 городах 8 федеральных округов Российской Федерации. В Прикамье региональный Хакатон состоится 28 октября в Перми, его участниками станут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Регистрация организована на платформе АИС «Молодежь России» до 26 октября включительно https://myrosmol.ru/event/51062

Каждый 20-й зарегистрированный участник получит подарок от Агентства по туризму и молодежной политике.

Отметим, ранее губернатор Дмитрий Махонин подчеркивал значимость молодежных инициатив для региона: «Пермский край – это территория развития молодежи. Знаю, что у многих есть интересные проекты и предложения по улучшению разных сфер жизни в регионе. Радует, что молодые ребята не остаются равнодушными, проявляют инициативу и живой интерес к тому, что происходит в родном крае!».

На региональном Хакатоне молодые прикамцы попробуют свои силы в разработке идей, инновационных решений и предложений, способствующих выходу из кризисной ситуации. Участников ждут панельные дискуссии, проектные сессии, деловые игры, решение бизнес-кейсов, интерактивные занятия и тренинги личной эффективности. В качестве ведущего спикера Хакатона выступит Сергей Гузев, предприниматель, оратор-вдохновитель, бизнес-тренер по саморазвитию.

«По итогам серии Хакатонов Росмолодежь соберет лучшие практики и предложит их для реализации в регионах России», — уточнила Юлия Баландина, заместитель Агентства по туризму и молодежной политике.



Справка:

Хакатон «Covid – 19. Анализ ситуации. Последствия. Решения» пройдет с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм. На мероприятии будет предусмотрена возможность обработки рук кожными антисептиками и организована раздача масок. Организаторы также будут работать в средствах индивидуальной защиты.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий