Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Ушли на карантин и не вернулись

 


Судебным приставам Орджоникидзевского района УФССП России по Пермскому краю пришлось передать помещение собственнику, предварительно освободив его от имущества автошколы «Престиж».

Класс для обучения новых водителей находился в нежилом помещении дома, расположенного на ул. Генерала Черняховского, 76.

Вернуть квадратные метры, являющиеся государственной собственностью, законному правообладателю оказалось не так-то просто.

Судебные приставы выяснили у соседних арендаторов, что двери автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Автошкола Приоритет» закрыты с карантина, объявленного из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. 

Более полугода сотрудники ФССП предпринимали попытки каким-либо образом связаться с индивидуальным предпринимателем и уведомить его               о необходимости в определенный срок освободить арендуемое помещение по решению суда.  

В марте этого года приставы вынуждены были назначить исполнительные действия по демонтажу замка.

Имущество, находящееся в помещении, передано взыскателю — Департаменту имущественных отношений администрации г. Перми. Хозяин автошколы может забрать его в установленном законом порядке.

Нежилое помещение возвращено собственнику. Требование, содержащееся в решении суда, исполнено. 

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий