Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


В Кунгуре приставы закрыли кафе

В Кунгуре приставы закрыли кафе

Недобросовестное отношение к профилактическим мерам привело к приостановлению деятельности кафе

В г. Кунгуре Пермского края судебные приставы на месяц опечатали кафе за нарушение противоэпидемиологических мероприятий, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.
В ходе проверки Роспотребнадзора было установлено, что индивидуальным предпринимателем, оказывающим услуги общественного питания в кафе «Фасоль», не осуществляется проведение ежедневного «входного фильтра» с обязательным измерением температуры и не созданы условия по соблюдению личной гигиены для персонала, не организован дезинфекционный режим, проведение ежедневной влажной уборки мест общественного пользования, не обеспечен пятидневный запас средств индивидуальной защиты органов дыхания.
В связи с тем, что данные нарушения представляют угрозу для жизни и здоровья граждан, суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Правонарушитель подвергнут наказанию в виде приостановления деятельности кафе «Фасоль», расположенного по адресу г. Кунгур, ул. К. Маркса, 20, сроком на 30 суток.
Сотрудники отдела судебных приставов по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам УФССП России по Пермскому краю незамедлительно исполнили решение суда и опечатали заведение. Регулярно проводятся проверки на предмет сохранности наложенных пломб.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий