Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Трое жителей Филипповки Кунгурского района получили ожоги

Трое жителей Филипповки Кунгурского района получили ожоги
13 ОНПР УНПР по Пермскому краю сообщает об оперативной обстановке на территории Кунгура и Кунгурского района

20.05.2020 произошел пожар на земельном участке, расположенном между железнодорожными путями и лесом около д. Мериново Кунгурского муниципального района. В результате пожара сгорела сухая трава. Погибших и травмированных нет. Площадь пожара – 100 кв.метра.
21.05.2020 произошел пожар в частном жилом доме по адресу: Кунгурский район, д. Сухая Речка. В результате пожара огнем повреждены стены и пол в помещении. Площадь пожара составляла 2 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
23.05.2020 из больницы г. Кунгур поступило сообщение о трех пострадавших. В жилом доме по адресу: Кунгурский район, с. Филипповка две женщины и мужчина получили ожоги различной степени тяжести.
23.05.2020 произошел пожар в нежилом здании по адресу: г. Кунгур, ул. Свердлова. В результате пожара огнем уничтожен легковой автомобиль и имущество в здании. Огнем повреждены стены здания. Площадь пожара составляла 48 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
23.05.2020 произошел пожар в бане по адресу: Кунгурский район, с. Калинино. В результате пожара огнем повреждены стены бани изнутри. Площадь пожара составляла 12 кв.метра. Погибших и травмированных нет.
24.05.2020 произошел пожар в дощатом туалете по адресу: г. Кунгур, ул. Гипсовая. В результате пожара огнем повреждены стены, крыша и пол внутри туалета. Площадь пожара составляла 2,5 кв.метра. Погибших и травмированных нет.

По фактам произошедших пожаров проводятся проверки.

13 ОНПР УНПР по Пермскому краю напоминает, что граждане, находящиеся на садовых (дачных) участках, обязаны:

- Знать и выполнять требования пожарной безопасности.
- Своевременно производить очистку садового (дачного) участка и прилегающей к нему территории от сухой травы и мусора.
- Своевременно обслуживать, ремонтировать и заменять неисправные, электрические и отопительные приборы, печи.
- Иметь в постоянной готовности первичные средства тушения огня. Держать бочки с водой постоянно наполненными.
- Не оставлять без присмотра включенные кухонные плиты, печи, нагревательные приборы и бытовую технику.
- Обеспечивать свободный проезд пожарной техники к строениям на садовом (дачном) участке. Не допускать загромождение проездов пожарной техники, подъездов к пожарным водоемам и резервуарам, мест для разворота пожарной техники.
- Не допускать хранения на садовых (дачных) участках емкостей с легковоспламеняющимися и горючими жидкостями, баллонов со сжатым и сжиженным газом, пиротехнических изделий.
- В период сухой, жаркой и ветреной погоды, а также при введении особого противопожарного режима, не разводить костры, не сжигать мусор, не топить печи и кухонные очаги.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий