1
Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях




В Кунгуре утвердили новый состав Молодёжного парламента города и выбрали председателя

В Кунгуре утвердили новый состав Молодёжного парламента города и выбрали председателя
3 декабря на заседании Кунгурской городской Думы был утверждён состав Молодёжного парламента IV созыва. В это же день у парламентариев прошло 2 заседания: итоговое заседание III созыва и первое заседание IV созыва. Гостями мероприятия стали депутаты городского парламента: Валентина Высоцкая, Дмитрий Лаврентьев, Олег Лихачёв. Также приехали молодые парламентарии из Перми и другие гости.

Итоги работы за 2015-2018 гг. представил председатель 3 созыва Александр Максимов. Молодёжный спикер подготовил презентацию и отчёт о проделанной работе за три года. Были отмечены наиболее важные мероприятия, которые были проведены. Всех активных парламентариев наградили грамотами парламента. Двоих членов 3 созыва: Ксению Шляпину и Владимира Разепина наградила благодарственными письмами Кунгурской городской думы вице-спикер Валентина Высоцкая. Также Валентина Александровна поблагодарила всех за плодотворную работу, а новым парламентариям пожелала достигнуть ещё больших успехов в этом нелёгком труде.
В Кунгуре утвердили новый состав Молодёжного парламента города и выбрали председателя
Далее новый состав Молодёжного парламента Кунгура провёл своё первое заседание. Уже с первых секунд стало понятно, что в 4 созыв вошли активные амбициозные молодые люди. При избрании на должность председателя разгорелись жаркие дебаты. Обновлённый состав не смог выбрать спикера с первого раза.
На столь представительную должность были выдвинуты кандидатуры Александра Максимова, Никиты Трясцына и Владимира Разепина. Последний взял самоотвод. В итоговом голосовании молодые парламентарии всё же смогли определиться с выбором. Должность председателя IV созыва занял Александр Максимов.

Не менее горячими оказались и выборы заместителей. На должность заместителя по социальной работе претендовали Ксения Бутакова и Никита Трясцын. По итогам голосования победу одержал не прошедший на пост председателя Никита Алексеевич. На пост заместителя по нормотворческой деятельности претендовали Владимир Разепин и Екатерина Бурылова. Эта должность досталась Владимиру Викторовичу.

Следующим вопросом юные политики выбирали секретаря. Были предложены кандидатуры Ксении Бутаковой и Екатерины Бурыловой. Екатерина Васильевна взяла самоотвод. Больше свои кандидатуры никто не выдвигал, и все единогласно проголосовали за Ксению Сергеевну.

После прессу и гостей попросили удалиться, чтобы продолжить заседание за закрытыми дверями.

Имена всех членов Молодёжного парламента города Кунгура IV созыва мы приводим ниже:
Высоцкая Александра Сергеевна
Трясцын Никита Алексеевич
Максимов Александр Владимирович
Мехрякова Марина Викторовна
Разепин Владимир Викторович
Пахолкина Алина Вадимовна
Логинов Андрей Альбинович
Власов Владимир Викторович
Бутакова Ксения Сергеевна
Бурылова Екатерина Васильевна
Глотов Арсений Евгеньевич
Ляхов Михаил Викторович
Максимова Анастасия Владимировна
Гришина Анна Анатольевна
Белоглазов Петр Алексеевич
Фролова Елена Андреевна
Мартихина Марина Александровна
Ефимова Виктория Андреевна
Хахалкина Гульнара Назиевна
Верас Людмила Дмитриевна
Вертипрахов Игорь Андреевич

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий