Кунгур СМИПриложение для android Бесплатно
Установить
Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях




Воздушные баталии в Кунгуре начинаются 26 июня

Воздушные баталии в Кунгуре начинаются 26 июня

Определены адмиралы и состав армий, сражающихся в воздушных баталиях. 25 июня на генеральном брифинге для пилотов-участников «Небесной ярмарки-2017» в Кунгуре главный идеолог и директор Воздушных баталий Андрей Вертипрахов ознакомил «воинов воздуха и огня» с правилами «боевых действий».

Традиционно все пилоты делятся на две армии: Синюю (стихия воздуха) и Красную (стихия огня). Каждая армия имеет в своём распоряжении по три рода войск: воздушный флот — собственно тепловые аэростаты, поддержку сверхлёгкой авиации, плюс в каждом вылете по одному парашютисту. Поддержку с земли оказывает наземная армия, сформированная из ополченцев-добровольцев. Набор в армию ведётся из городской детворы, прибывшей в назначенное время на Соборную площадь с листовками, которые пилоты предварительно разбрасывают над городом. И наконец поддержку армий с воды ведёт речной флот — в распоряжении пилотов по два катамарана. Судна будут курсировать по реке Сылва от туркомплекса «Сталагмит» до Машановской пристани, т.е. через весь город.
У каждого пилота имеется список целей, которые необходимо «захватить», пометив маркером соответствующего цвета. В списке целей стадионы, площади, мосты через реки, крупные объекты.
Кроме того, армии будут выполнять всевозможные особые задания, которые заставят пилотов изрядно попотеть и проявить недюжинные мастерство и сноровку.
С правилами и списком заданий Воздушных баталий можно ознакомиться на сайте flymonitor.ru во вкладке Доска объявлений. Там же представлены списки армий.
Тайным голосованием были определены адмиралы армий. Ими стали Олег Снетков (Синяя армия) и Игорь Вертипрахов (Красная армия).

Официальный спонсор «Небесной ярмарки» - Сбербанк.
«Для Кунгурского района и Пермского края в целом Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка – 2017» имеет большое значение – он привлекает внимание к туристическим объектам и маршрутам, поддерживает другие культурные проекты, повышает инвестиционную привлекательность территории, - подчеркивает Сергей Безродный, управляющий Пермским отделением Сбербанка, являющегося официальным спонсором фестиваля. - Кунгурский район – один из динамично развивающихся в Пермском крае. Здесь Сбербанк активно поддерживает крупный и малый бизнес, сельское хозяйство, строительную отрасль. Речь идёт не только о решении финансовых вопросов, но и о социально-культурном развитии территории в целом, повышении ее инвестиционной привлекательности».


Пресс-центр фестиваля

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий