Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Сегодня по итогам заседания оперштаба Пермского края было принято решение ввести дополнительные ограничения, направленные на борьбу с COVID-19.

 


На период выходных дней (суббота и воскресенье) приостанавливается деятельность торгово-развлекательных центров и всех организаций, находящихся в них, в том числе кинотеатров, фуд-кортов и организаций общественного питания, оказывающих услуги с условием доставки, либо самовывоза, за исключением компаний, осуществляющих торговлю продовольственными товарами.

Данная мера распространяется на ТРК, расположенные в Перми, Березниках, Кунгуре, Соликамске и Чайковском.

Также приостанавливается работа по оказанию экскурсионно-прогулочных услуг на маршрутах внутреннего водного транспорта продолжительностью менее 24 часов.

Кроме того, организаторам Пермского международного марафона, проведение которого запланировано на 4 сентября, поручено проработать вопрос о переносе спортивного мероприятия в связи со сложной эпидемической ситуацией в регионе.

Новые ограничения вступят в силу с момента опубликования соответствующего указа губернатора Пермского края и будут действовать до особого распоряжения оперштаба.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий