Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Лёгкий и безопасный путь к здоровью

 

Лечение без таблеток для лентяев и скептиков


Давайте знакомиться. Российская компания – APLGO стала результатом труда группы учёных, посвятивших исследованиям более четверти века. В основе продукции – полностью натуральные компоненты, в основе экстракты лекарственных растений, ягод и фруктов без использования генной инженерии.


В основе производства аккумулированных драже APLGO лежит технология Acumullit SA – Аккумулятивной силы. Благодаря ей удаётся добиться максимальной концентрации важнейших витаминов, облекая их в форму небольшого драже.


Ценный витаминный комплекс можно принимать в любое время суток в любом месте. Всё, что нужно для восстановления жизненной энергии, улучшения состояния здоровья, сохранения молодости – просто наслаждаться вкусом аккумулированных драже APLGO. Значительным преимуществом перед лекарственными препаратами является отсутствие привыкания и побочных эффектов. Также исключен риск передозировки.

Инновационная продукция APLGO не является гомеопатическим средством. Это грамотно подобранные комплексы растительных, фруктовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.

Это передовая разработка в области здорового питания, использование которой позволяет сохранить все естественные ценные свойства природных экстрактов вплоть до момента попадания вещества в клетки организма.

 
Способ применения, обеспечивающий мгновенный эффект - леденцы держат под языком до полного растворения. Это очень популярный в медицине так называемый сублингвальный способ приёма лекарственных средств.

Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровяное русло. Дело в том, что плотность кровеносных сосудов под языком очень высокая. Проникая в эпителий внизу языка, ингредиенты драже, минуя ЖКТ, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно взаимодействуя с повреждёнными структурами (клетками, тканями, внутренними органами).

Именно этим обусловлено получение моментального результата в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д.

Коэффициент усвоения клеткой действующих компонентов составляет 95-100%, что значительно улучшает терапевтический эффект.

Универсальность. Драже можно использовать при лечении пациентов всех возрастных групп, в том числе новорожденных детей. Леденцы растворяют в воде и дают ребёнку, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Комплексное воздействие на организм. Продукты дают многосторонний эффект, позволяя добиться очищения, оздоровления организма. Применение драже решает как конкретные проблемы со здоровьем, так и системные.


Удобство использования. Драже можно принимать в любое подходящее для вас время: на работе, дома, во время путешествия.


Приятный вкус. Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов продукты APLGO не только очень полезны, но и фантастически вкусны.


Безопасность. Аккумулированные драже APLGO содержат исключительно натуральные ингредиенты здоровья. Вся продукция прошла серьёзную сертификацию.


Эффективность этого продукта бесспорна, о чем свидетельствуют тысячи положительных отзывов в Ютюбе, где люди сами рассказывают неожиданные для себя результаты в решении проблем со здоровьем, с которыми они не могли справиться долгие годы. В том числе диабет, псориаз, сердечно-сосудистые заболевания, витилиго, различного рода аллергии, ЖКТ и др.

Вы можете познакомиться с большим количеством результатов на канале Ютуб, набрав в поисковике компания APLGO результаты.


В линейке представлены 16 видов (от аллергии, суставов, печени, почек, лёгких, ЖКТ, сердца, головного мозга, мужское и женское, от паразитов, для нормализации сахара в крови, витамины, от стресса, для тех, у кого нет энергии…).

Здесь каждый найдёт свой продукт. Особенно хочется сказать о детях и их любимом продукте ГРОУ. Если дети принимают Гроу – мамы счастливы: дети не болеют. Проверено!

Также в линейке представлены: каши, кисели, чаи, кофе. Есть целая серия косметической продукции.


Не являются лекарством. Продукцию APL рекомендуется применять в качестве дополнительного средства для улучшения состояния пациентов при самых различных заболеваниях, а также для профилактики разных болезней и патологических состояний.

Уникальные растительные компоненты способствуют значительному повышению качества жизни, длительному сохранению молодости и красоты.


Группа в контакте https://vk.com/public172416825

Наши консультанты помогут вам подобрать продукт.

Купить или заказать аккумулированные драже и любую другую продукцию компании APLGO можно офисе или в наше интернет- магазине по дистрибьюторской цене.

Адрес офиса компании: г. Кунгур, ул. Ленина, д.17, 2-ой этаж, офис 4 (старая почта, телеграф) тел. 8-902-799-71-53

 


Опубликовано на правах рекламы

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий