Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Из области здорового питания

Из области здорового питания
Когда мы говорим, что наш продукт изменит мир, мы не лукавим. Благодаря инновационной технологии Acumullit SA, которую нам удалось заполучить, каждый из вас имеет возможность пользоваться абсолютно уникальным продуктом.

Инновация технологии заключается в том, что мы научились «аккумулировать» силу растений, фруктов, трав, ягод и овощей в нашем продукте. Только представьте, теперь вся сила и мощь природы может содержаться в одном драже.
Каждое драже Acumullit SA – это маленькая, точечно направленная на помощь организму «бомбочка», которая, «взрываясь» и попадая в организм, передает вашему организму полезные вещества, витамины и минералы.
Конечно, имея такую технологию, мы позаботились и об остальных составляющих продукта.

БЫСТРО
Не нужно ждать долго, чтобы почувствовать на себе действие драже. Не придется ждать даже «доставки» продукта до желудка. Ведь действие драже начинается тогда, когда вы кладете его под язык. Питательные вещества через слизистую оболочку быстро попадают в кровяное русло и разносятся по всему организму, благодаря чему достигается практически моментальный эффект.
УДОБНО
Нет ничего проще, чем просто достать вкусное драже из блистера и положить под язык. Ничего не нужно разводить, перемешивать, запивать водой и т.п. В любом месте и в любое время – просто положите драже под язык.
ВКУСНО
Один из приятных плюсов нашего продукта – яркий, натуральный вкус. Формула с экстрактами фруктов и ягод делает нашу продукцию желанной не только для взрослых, но и для маленьких приверед.
БЕЗОПАСНО
Наши драже не содержат вредных, в том числе генетически модифицированных продуктов, и не способны нанести вред вашему организму. Мы прошли все обязательные проверки и даже больше. Продукт серии Acumullit SA получил не только необходимые обязательные, но и все добровольные сертификаты и декларации о соответствии.
СТИЛЬНО
Вы не увидите рекламу нашего продукта по телевидению или в журналах, но, как только подержите в руках нашу суперстильную упаковку и получите первые результаты, сразу захотите рассказать о нас родным и близким. Вот на что мы сделали ставку.
УНИКАЛЬНО
Аналогов в мире нет.
https://ru.aplgo.com/ru/go-style-products/

На российском рынке появилась инновационная антивозрастная продуктовая линия Ageo Product Line, кратко – APL. Она стала результатом труда группы европейских ученых, посвятивших исследованиям более четверти века. В основе продукции – полностью натуральные компоненты, в основном экстракты лекарственных растений, ягод и фруктов без использования генной инженерии.
В основе производства аккумулированных драже APLGO лежит технология Acumullit SA – Аккумулятивной силы. Благодаря ей удается добиться максимальной концентрации важнейших витаминов, облекая их в форму небольшого драже. Ценный витаминный комплекс можно принимать в любое время суток в любом месте. Все, что нужно для восстановления жизненной энергии, улучшения состояния здоровья, сохранения молодости – просто наслаждаться вкусом аккумулированных драже APLGO. Значительным преимуществом перед лекарственными препаратами является отсутствие привыкания и побочных эффектов. Также исключен риск передозировки. Инновационная продукция APL не является гомеопатическим средством. Это грамотно подобранные комплексы растительных, фруктовых, ягодных экстрактов в оптимальной дозировке.
Рассказывая о новой технологии, основатель компании Джованни Густо подчеркивает, что ему и его команде удалось создать полную замену важнейшим элементам, вырабатываемым в организме до достижения 30-летнего возраста.

Преимущества технологии Acumulit SA
Метод экстрагирования. В процессе производства драже используется уникальный способ экстрагирования с применением разряда высокочастотного тока. Это позволяет выделить наночастицы активных компонентов растений, фруктов без клетчатки. Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстракции, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне (около 90%) от исходного содержания в натуральном сырье.
Уникальный способ капсулирования. В процессе экстрагирования выделенные частицы покрываются наноконтейнером, содержащим комплекс активных веществ.
Адресная доставка в проблемную зону. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженным мембранам и субклеточным мембранам (в том числе ядру) патологически измененных клеток. Дело в том, что при воспалительном процессе и других патологических изменениях электрический заряд клетки нарушается. В нормальном состоянии на поверхности клеточной мембраны заряд отрицательный. При окислительной реакции и нарушении кислотно-щелочного баланса в сторону повышения кислотной составляющей заряд мембран становится положительным. Одновременно происходит также нарушение формы мембран. Прохождение питательных веществ через них затрудняется, ухудшается процесс взаимодействия клетки с соседними клетками. Для оздоровления организма необходимо ощелачивание внутренней среды. Именно такой эффект обеспечивают аккумулированные драже APLGO.
Способ применения, обеспечивающий мгновенный эффект. Леденцы держат под языком до полного растворения. Это очень популярный в медицине так называемый сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровяное русло. Дело в том, что плотность кровеносных сосудов под языком очень высокая. Проникая в эпителий внизу языка, ингредиенты драже, минуя ЖКТ, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно взаимодействуя с повреждёнными структурами (клетками, тканями, внутренними органами). Именно этим обусловлено получение моментального результата в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д. Коэффициент усвоения клеткой действующих компонентов составляет 95-100%, что значительно улучшает терапевтический эффект.
Универсальность. Драже можно использовать при лечении пациентов всех возрастных групп, в том числе новорожденных детей. Леденцы растворяют в воде и дают ребенку, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.
Инновационность. Аккумулированные драже APLGO – продукт внутриклеточного восстановления и системной регуляции с очень высокой биологической доступностью, обеспечиваемой особенностями передовой технологии Acumulit SA (прошла сертификацию и одобрена ведущими европейскими специалистами).
Комплексное воздействие на организм. Продукты дают многосторонний эффект, позволяя добиться очищения, оздоровления организма. Применение драже решает как конкретные проблемы со здоровьем, так и системные.
Удобство использования. Драже можно принимать в любое подходящее вам время: на работе, дома, во время путешествия.
Приятный вкус. Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов продукты APL не только очень полезны, но и фантастически вкусны.
Безопасность. Аккумулированные драже APLGO содержат исключительно натуральные ингредиенты. Никаких синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов и никакого вреда для здоровья.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий