Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


На 7 млн оштрафовали пермяков за нарушения ковид-ограничений

На 7 млн  оштрафовали пермяков за нарушения ковид-ограничений
Судебные приставы взыскали с пермяков свыше 7 млн. рублей за нарушение санитарно-эпидемиологических норм

Судебные приставы Прикамья фактически окончили около 1 500 исполнительных производств по административным штрафам по ст. 20.6.1 и ст. 6.3 КоАП РФ.
В 2020 году, на принудительное исполнение в подразделения судебных приставов поступило более 405 постановлений о взыскании административных штрафов, предусмотренных статьей 6.3 КоАП РФ Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и свыше 6700 — по ст. 20.6.1 КоАП РФ Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.
Для взыскания задолженностей по вышеуказанным статьям представители закона применили ряд принудительных и ограничительных мер по отношению к должникам. Среди них — вынесение исполнительских сборов, составление административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ, обращение взыскания на личные счета в банковских организациях, запрет на регистрационные действия в отношении имущества неплательщиков. Таким образом, удалось взыскать с жителей края почти 7,5 миллиона рублей.
УФССП России по Пермскому краю призывает граждан соблюдать все необходимые санитарно-эпидемиологические меры, а также своевременно погашать свои задолженности. Проверить себя на наличие или отсутствие долгов возможно через электронный сервис Банк данных исполнительных производств, который находится на официальном сайте регионального ведомства

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий