Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях



Женщины Пермского края считают себя успешными

 


Женщины Пермского края чаще мужчин считают себя успешными

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей[1] и выяснила, что жители Пермского края вкладывают в понятия успешной женщины и успешного мужчины.

Большинство респондентов из Прикамья считают, что успешная женщина уверена в себе, постоянно самосовершенствуется, а также достигает высокие жизненные цели и ухаживает за собой. Наименее значимыми показателями успешности женщины в регионе считают количество подписчиков в соцсетях, а также наличие собственного бизнеса.

Наиболее важные показатели успешного мужчины, по мнению жителей Прикамья в целом такие же, как и у женщин: на первом месте умение ставить высокие жизненные цели и достигать их, на втором – уверенность в себе, на третьем – постоянное саморазвитие. Наименее важные показатели – количество подписчиков в соцсетях, любовь к приготовлению пищи и частые путешествия.

Интересно, что по мнению жителей Пермского края, ухаживать за собой для успешной женщины гораздо важнее, чем для успешного мужчины. В свою очередь, для успешного мужчины значительно важнее, чем для женщины, обладать лидерскими качествами, ставить высокие жизненные цели и достигать их, а также строить карьеру.

На вопрос, считают ли респонденты себя успешными, положительно ответили 44% мужчин и 47% женщин из Прикамья, отрицательно - 46% мужчин и 40% женщин, остальные затруднились выбрать.

 

Обращаем ваше внимание: при использовании результатов данного исследования, ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка на hh.ru) обязательна.

О HeadHunter 

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).


[1] Опрос проводился на сайте hh.ru с 13 по 24 февраля 2021 года, участие в нем приняли более 6 тысяч зарегистрированных соискателей со всей России.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий