Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Чуть не убил сожительницу. Житель Кунгурского округа получил 3 года колонии за нанесение тяжких телесных.

 Чуть не убил сожительницу. Житель Кунгурского округа получил 3 года колонии за нанесение тяжких телесных.


Приговором Кунгурского городского суда Пермского края осужден мужчина по ст. 111 ч. 2 п. «3» УК РФ.


В феврале 2021 года, находясь дома, умышленное нанес потерпевшей один удар ногой в живот, после чего, взяв нож, применяя его в качестве оружия, нанес ей удар в шею. С полученными телесными повреждениями потерпевшая была госпитализирована в медицинское учреждение. Женщине причинены телесные повреждения, которые по заключения судебно-медицинской экспертизы расцениваются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни человека.


Судом установлено, что мужчина совершил преступление в отношении своей сожительницы, которую ранее он неоднократно подвергал побоям. О том, что в отношении нее систематически совершаются насильственные действия со стороны подсудимого, потерпевшая в правоохранительные органы не сообщала.


Действия мужчины судом квалифицированы по ст. 111 ч. 2 п. «д» УК РФ – как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.


С учетом его личности, обстоятельств совершенного преступления, наличия смягчающих обстоятельств, назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Помощник прокурора Шипкова Н.А.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий