Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Пермская организация, осуществляющая деятельность в ресторанном бизнесе, лишилась автомобиля из-за многочисленных долгов

Пермская организация, осуществляющая деятельность в ресторанном бизнесе, лишилась автомобиля из-за многочисленных долгов


В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится ряд исполнительных документов в отношении ООО «Еда-Еда». Организация не выплачивала заработную плату своим сотрудникам, имела задолженности по коммунальным платежам и административным штрафам. Общая сумма долгов юридического лица превышала 500 тысяч рублей.


В добровольном порядке ООО свои обязательства не исполняло, в связи с чем судебным приставом была проведена проверка его имущественного положения и установлено наличие в собственности транспортного средства LADA Largus. Так как фактическое место нахождения имущества должником скрывалось, автомобиль был объявлен в розыск.


В рамках межведомственного взаимодействия судебные приставы передали информацию о разыскиваемом транспортном средстве в ГИБДД. Результат не заставил себя ждать. Машину задержали в ходе рейда, о чем незамедлительно уведомили сотрудника регионального УФССП. По итогам проведенных исполнительных действий автомобиль был арестован и отправлен на спецстоянку до проведения торгов.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий