Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
14:43

15.05.2021

Дело мошенницы
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Миллион долга - машину под арест!

Миллион долга - машину под арест!

За долги по налогам в Пермском крае арестованы HAMMER и КАМАЗ

Крупные долги по налогам становятся причиной ареста автомобилей граждан и организаций.
В отделении судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится ряд исполнительных производств о взыскании с местного жителя налоговых платежей в размере около 340 тысяч рублей.
В добровольном порядке должник исполнять свои финансовые обязательства не торопился. В ходе работы по принудительному взысканию задолженности судебным приставом было установлено, что за неплательщиком зарегистрировано транспортное средство HAMMER H2. В результате проведенных исполнительных действий автомобиль был обнаружен и подвергнут аресту. У должника еще есть время, чтобы выплатить всю сумму долга и вернуть свою дорогостоящую иномарку, в противном случае она может уйти «с молотка».
В г. Чайковском Пермского края организация, занимающаяся арендой и лизингом автотранспорта, не платила налоги и задолжала государству более 1 млн рублей. Через суд налоговая инспекция добилась принудительного взыскания крупной задолженности.
В отношении юридического лица было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого установлено наличие у должника транспортного средства КАМАЗ. Грузовой автомобиль был подвергнут аресту. Предварительная стоимость имущества составила 900 тысяч рублей. После экспертной оценки специалиста грузовой автомобиль будет передан на принудительную реализацию.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий