Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
13:00

19.08.2022

Чей забор?
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Попытки пронести в суд запрещенные предметы обернулись административным наказанием

Попытки пронести в суд запрещенные предметы обернулись административным наказанием


Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Пермскому краю ежедневно следят за порядком и безопасностью в судах региона. С особой тщательностью сотрудники ведомства следят за тем, чтобы в храм Фемиды не попали запрещенные предметы: алкоголь, наркотики, оружие. Граждане, которые пытаются нарушить эти правила несут за свои действия административную ответственность.


19-летний юноша из г. Добрянки был доставлен в судебный участок в принудительном порядке. При осмотре у него в кармане судебный пристав обнаружил пачку сигарет, в которой находился полимерный пакетик с веществом темного цвета, согласно результатам исследования это было психоактивное вещество растительного происхождения.


А вот в рюкзаке 37-летней жительницы того же города был найден маникюрный прибор с острой металлической пилкой, что тоже было расценено как несоблюдение правил прохода в здание суда.


Таким образом оба нарушителя не исполнили законное требование представителя власти, а именно не предоставил к осмотру запрещенные предметы. В отношении граждан были составлены протоколы по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ за неисполнение распоряжения судебного пристава по ОУПДС.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий