Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Судебные приставы на страже прав детей

 Судебные приставы на страже прав детей

Житель г. Горнозаводска обратился в суд за защитой своих прав и прав своих несовершеннолетних детей. После развода в собственности бывшей супруги осталась квартира, мужчина просил переоформить часть недвижимости на него и двух сыновей в жилом помещении.
В отделение по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю поступило решение суда, согласно которому владелица квадратных метров должна выделить экс-супругу 4/10 доли, а сыновьям по 1/10 доли каждому. Сотрудник ведомства своевременно уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредил об административной ответственности, предусмотренной ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Не смотря на это, женщина не спешила расставаться с частью собственности в установленный законом срок, что послужило основанием взыскать с нее исполнительский сбор в размере 5 тыс. рублей. После чего гражданка предоставила в судебному приставу выписку из Единого государственного реестра недвижимости и зарегистрированных правах.
Проверка документов показала, что взыскателям были выделены доли согласно решению суда. Исполнительное производство окончено фактическим

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий