Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
08:00

26.05.2022

ГИА-9 в 2022 году
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


В Пермском крае предпринимательница лишилась офиса из-за долгов по аренде

 В Пермском крае предпринимательница лишилась офиса из-за долгов по аренде

Индивидуальная предпринимательница из г. Кудымкара длительное время не оплачивала аренду нежилых помещений. Когда арендодатель, в лице городской администрации, отчаялся получить причитающиеся деньги, последовало обращение в суд за расторжением договора в одностороннем порядке. Арбитражный суд Пермского края обязал ответчицу освободить офис по адресу: г. Кудымкар, ул. Володарского, 25.
Судебный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по г. Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам УФССП России по Пермскому краю. Судебный пристав лично уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства. В установленный законом срок женщина решение суда не исполнила, что послужило основанием для вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.
Несмотря на принудительные меры, должница не торопилась освобождать занимаемые площади. За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера во вновь установленный срок судебный пристав привлек бизнес-леди к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий