Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-38-05
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


Санкции для кафе

Санкции для кафе

Шумная вентиляция кафе демонтирована после применения штрафной санкции

Судебные приставы добились от собственника кафе «Кофе-сити» демонтажа вентиляции, на протяжении нескольких лет мешавшей жильцам многоэтажного жилого дома постоянным шумом и вибрацией.
В отделе судебных приставов по Дзержинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство об обязании физического лица произвести демонтаж системы приточно-вытяжной вентиляции, расположенной на фасаде дома № 98 по ул. Ленина г. Перми.
Взыскателем по данному исполнительному производству является один из жильцов многоквартирного дома, в котором находится кафе.
Судебные приставы неоднократно вручали должнице требование об исполнении решения суда, но дело сдвинулось с мертвой точки только после применения штрафной санкции в виде исполнительского сбора, размер которого составил 5 тысяч рублей.
Проведенная проверка показала, что в настоящее время требования исполнительного документа исполнены, система вентиляции демонтирована, также проведены отделочные работы по устранению последствий демонтажа. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий