Медиахолдинг «ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ» г. Кунгур, ул. Красная, 15, тел. 8(34271) 2-41-65
\
все новости
все истории

Мы в соц. сетях


И снова о преступности в Кунгуре...

И снова о преступности в Кунгуре...

В период с 16.11.2020 по 22.11.2020 дежурной частью Межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» зарегистрировано 313 заявлений и сообщений.

Возбуждено 13 уголовных дел.

Сотрудниками полиции по горячим следам раскрыто 8 преступлений.

Из числа ранее совершенных раскрыто 7 преступлений.

Зарегистрировано 6 ДТП (2 - город, 4 - район), пострадавших - 1.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 335 нарушения ПДД (173 - город, 162 –район), задержано 8 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


В квартире дома по ул. Гагарина в Кунгуре было совершено тяжкое преступление. Предварительно установлено, что нигде не работающая местная жительница 1993 года рождения в ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, ударила ножом своего бывшего сожителя 1998 года рождения. Мужчина с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализирован в больницу. Совершению преступления предшествовало совместное распитие спиртных напитков. Женщина задержана сотрудниками полиции и водворена в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

В ночное время посетителю бара, расположенного в г.Кунгуре, в ходе ссоры были причинены телесные повреждения. Потерпевший обратился в больницу, подозреваемый установлен. По факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести возбуждено уголовное дело.


В отношении 27-летней жительницы Кунгура возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий. Предварительно установлено, что путем обмана и злоупотребления доверием, используя сеть "Интернет", подозреваемая похитила денежные средства в сумме более 6 тысяч рублей у жительницы полуострова Сахалин. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

20-летний житель Кунгура подозревается в краже имущества из строящегося дома, расположенного в одной из деревень Кунгурского района. Предварительно установлено, что злоумышленник похитил металлические ворота на сумму более 40 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлена причастность подозреваемого к другим преступлениям имущественного характера. Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.



Подготовила:

Специалист по связям со СМИ

МО МВД России «Кунгурский»

майор вн. службы Л. Дмитриева

Если вы нашли ошибку на сайте:
1. выделите текст с ошибкой 2. нажмите Ctrl + Enter 3. напишите комментарий